曾令所有男人艳羡,如今避之不及!首席色情鉴定官--这个恐怖行业,何时才能消失?

2019-11-28 16:45:35 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金错刀

  

500

  文/金错刀频道 祥燎

  曾经有个行业,令无数男人心生向往。

  在那里,他们不需要具备多牛X的技能,工作内容极其简单,但工资和福利却超乎想象。

  这就是自带神秘及暧昧色彩的鉴黄。

  在大众眼中,一入此行,唯一的风险就是身子可能扛不住。

500

  在2013年,由百度、腾讯、金山等10多个互联网公司组成的“安全联盟”曾以20万高薪招聘“首席淫秽色情鉴定官”,很快就收到了超过4000份应聘简历。

500

  那样的风光日子,早已成为过往。如今鉴黄师成了很多了解真相的人避之不及的岗位。

  因为鉴黄师的工作,从来不只是鉴黄那么简单。

  1

  “为了鉴黄,我刷了一遍《还珠格格》”

  很多人以为鉴黄师成天就是盯着毛片看,是个人都能做。

  当然没这么简单。

  鉴黄师这个岗位,首先是在公安系统内产生的。

  要在这里做一名鉴黄师,在专业知识上,要做到吊打各路老司机,不怵任何考验,比如:

  文字题:“科技处女干事每月经过下属科室都要亲口交代24口交换机等技术性器件的安装工作”,在这句话中,一共有多少个淫秽色情词汇。

  外语题:しきふーいーくうくうふういーしき

  法律题:请详述日、美、欧对色情淫秽的分级体系和优缺点。

  此外,他们至少还得满足三个硬性要求:已婚、身体及心理素质极佳、极度耐心。

  2016年5月,警方曾破获一起利用微信和百度网盘销售淫秽视频的案件。为了尽快量刑定罪,六名鉴黄师熬夜看片儿,半年刷了5万多部淫秽视频,看得“视力明显下降”。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->