中国生活的印度人感受如何?来过中国的印度人这样说

2019-11-28 15:20:14 | 来源:Quora中文网 | 参与: 0

  安迪·李·蔡斯里(Andy Lee Chaisiri),实际上不是印度人。

  2014年6月25日,

  我不确定为什么,但是我遇到的每个住在中国的印度男人都有一个金发碧眼的女友。这些家伙虽然也在西方(美国和英国)学习。因此,似乎许多中国的印度人在西方学习后来到那里,并且大多与西方移民一起闲逛。

  不知道为什么,不过我见过的在中国生活的印度人,都有着金发碧眼的女朋友

  那些家伙因此,看上去

  很多印度人是在西方留学后才去中国的,出去玩也和和西方人在一起。

  软件工程师Kirtikumar Sonawane在上海居住了2个月。

  回答2016年1月4日,

  我在上海住了两个月。

  这是我要强调的几件事。

  1.交通非常适合这里。您将以较便宜的价格获得公共汽车,地铁,出租车。

  但是在高峰时段您会发现交通繁忙。避免地铁在高峰时段,或准备:)

\

  我在农历住住了两个月

  有以下几点要强调地点:

  1,交通非常发达,可以坐公交,搭乘地铁,打的

  ,上下班高峰期非常拥挤高峰期避免避免地铁,否则就做好被挤的准备:)

  2.食物:如果您不是素食主义者,那么寻找食物将毫无困难。

  有很多选择,您将有机会吃美味的中国菜(我听说过,但由于我是素食者,所以永远不会有机会)

  2,食物:如果不是素食者,那么吃的不会碰到麻烦

  有很多选择,你有机会吃到美味的中餐(我听说的,不过从来没尝过,因为我是素食者)

\

  3.生活成本:我意识到价格大约是印度的3-4倍。

  水果和蔬菜之后,乳制品是最昂贵的。肉比较便宜。

  房屋租金很高。

  3,生活成本:我发现物价大约比印度贵3-4倍

  奶制品最贵了,接着是水果和蔬菜,肉类相对便宜

  房租非常高

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->