俄罗斯鼓励中俄之间通婚,为何还有中国小伙不愿娶俄国妻子?

2019-11-28 14:49:25 | 来源: | 参与: 0 | 作者:趣史微视频

  要说这世界上,哪个国家的美女最具盛名,那就不得不说俄罗斯美女了,她们不仅肤白貌美,同时还兼具东方女性的美感,可以说是融贯东西方女性美的完美女性,而在中国就有一位,有着四分之一俄罗斯血统的女明星——李小璐,就颇具这样的美感。大眼睛双眼皮,两嘴角微笑时还挂着小酒窝,给人很甜蜜的感觉。

俄罗斯鼓励中俄之间通婚,为何还有中国小伙不愿娶俄国妻子?

  所以,就更别说俄罗斯本土美女了,那可是网上公认盛产美女的国度,但是,即便俄罗斯如今鼓励中俄青年之间通婚,但还是有一些中国小伙不愿娶俄罗斯女子为妻,这是因为什么呢?

  首先俄国是个男性相对稀缺的国度,并且,虽然俄罗斯坐拥1700万平方公里庞大国土,可人口始终都少得起可怜,而俄罗斯为了增加人口,也开始了一系列鼓励生育的政策,并且对于通婚、上门女婿也是持支持态度。而且,俄罗斯对于上门女婿也没啥偏见,甚至许多俄罗斯美女,也希望丈夫能留在俄罗斯一起生活,但是在中国男人心中,对于入赘这样的事情还是比较难以接受的。

俄罗斯鼓励中俄之间通婚,为何还有中国小伙不愿娶俄国妻子?

  其次便是俄罗斯美女结婚之后,容易膨胀的身材。俄罗斯虽然大部分领土都处于亚洲地区,但是在饮食习惯上则便偏向于欧洲,以肉类等高蛋白、高热量食物为主,并且由于气候的原因,使得蔬菜变得十分稀缺,主食大多以肉类为主。而我们都知道,高热量的肉类食品,大多富含脂肪,而脂肪在进入体内后不容易被消化,很容易堆积在身体中,然后再加上烹饪方式,使得她们的身体很容易走样。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->