米格29摔了,印度网友评论亮了:飞行员挂在我姐家门前的椰子树上

2019-11-25 10:50:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  坠毁现场11月16日上午11点45分左右,印度海军一架米格-29K双座战机从达波林汉萨空军基地起飞后,遭遇一群飞鸟撞击,导致左引擎熄火,右引擎起火,在距果阿首府约15公里处坠毁,飞行员M . Sheokhand上校和Deepak Yadav中校安全弹出并逃生,战机坠毁在果阿邦开阔地区,未造成地面人员伤亡和财产损失。

  印度海军发言人维维克·马达瓦尔随后发表声明指出,飞行员曾努力尝试挽救战机,但由于飞行高度低和机体受损,未能成功。但还是沉着冷静地操纵战机飞向远离居民区的地方,并安全弹射逃生。

  对于外界来说,印度摔飞机已经成为一种传统,不是新鲜事了,觉得理所当然,如果一个月不掉飞机才觉得意外。但对于印度民众的感觉却又完全不一样,毕竟飞行员和战机都是国家的宝贵财产,每摔一架都会令人揪心。对于米格-29的失事,印度民众也是议论纷纷,有失望、有庆幸、有抱怨、有理解、有讽刺,可谓是酸甜苦辣咸,五味俱全。

\

  获救的两名飞行员有印度网民评论亮了:“我姐在果阿,一个飞行员挂在她家房前椰子树上的,她把他救下来了。两名飞行员都安然无恙。印度必胜!”

  不知道这位印度网友说得是否是事实,如果是真的,可以想象一位全副武装大汉,挂在椰子树晃来晃去的场景确实有点滑稽。最有意思的是这位网友还加上一句“印度必胜”,掉机跟印度必胜有什么关联,还是说这是印度的招牌口号。

  也有人评论道:“摔了一架又怎么样。我们买了全新的阵风战机,每架150亿卢比,可以玩,可以烧,反正花的是纳税人的钱。抱歉,我忘了说印度在饥饿指数排名中垫底,排在119个国家中的第103位。”、“看起来印度空军正在练习如何坠机,弹射,然后被请去喝茶啊。”

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->