20岁早稻田大学生体验风俗店爆红网络,学校回应:继续加油!

2019-11-22 14:56:44 | 来源: | 参与: 0

  如今网络超级发达,一些新行业也在兴起,比如美妆主播,美食达人……今天介绍的这位日本博主,是早稻田的大学生,应该可以算是学霸级人物,不过他有点不走寻常路……

500

  这位20岁的男孩名字叫篠塚康介,现在是日本名校早稻田大学第一文学部的三年级生。

500

  要知道村上春树,田原总一郎曾经都是早稻田大学第一文学部的学生,可谓是人才辈出,康介也算是他们的后辈了……

500

  康介之前看上去就是乖乖仔的感觉,而现在是金发的小寸头,看上去有点不良少年的感觉,但据他介绍是因为和朋友玩被罚了所以才剪的头发,自己并不是坏孩子哦!不过他现在的人生确实和头发一样发生了翻天覆地的改变……

500

  一个20岁的早大生到底做了什么事情让整个人生都发生了改变呢?

500

  原来是写了风俗店相关的博客。日本对于风俗文化也比较开放,在日本写介绍风俗店的博主有很多,但是很多博主可能只是评价一下或者使用一些粗俗的言语,并不会引起大众的关注。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->