烧美国韭菜的钱补贴国人,拼多多太良心了吧!

2019-11-22 08:39:40 | 来源: | 参与: 0

  昨天,各大上市公司都发布了自己的财报,本来学霸君觉得财报这么枯燥的东西没什么必要说的。

  不就是说自己上个季度赚了多少钱,让股民买更多股票嘛,这套路学霸君都看习惯了。

500

  但拼多多却有点不一样,虽然双十一刚从并夕夕变成了拼爹爹,从“ 3 亿人都在拼”变成了“ 5 亿人都在拼”,但昨天发布财报以后股价却跟被股民“砍”了 23% ,差不多就是 100 亿美金。

  没想到,平时喜欢让人到处转发帮忙“砍一刀”的多哥,现在真的被“砍了一刀”啊。

500

  学霸君看到很多人在评论区说:最烦这种恶心的公司,快点亏到倒闭吧!

  如果你也有这种看法,那你确实是误会多哥了,多哥可是拿着镰刀,一把一把地割资本主义的韭菜给我们搞百亿补贴的良心企业啊!

  XXX

  一个季度亏 25 亿,一年百亿补贴诚不欺我!

  根据财报显示,拼多多 2018 年全年共亏损 102.17 亿元, 2019 年前 3 个季度一共亏损 53 亿。

  百亿补贴诚不欺我!果然都是亏出来的!

500

  ▲数据来源:亿欧

  都亏成马了,拼多多老总还说百亿补贴还会继续,难道现在的企业家都跟马云一样“对钱没兴趣”?

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->