继“亚洲蹲”后,老外又被“中国睡”难住!网友:中国人太累了?

2019-11-21 13:40:00 | 来源: | 参与: 0

  

\

  不同国家,在各方面的差异是非常大的。这种差异不仅表现在文化上,还表现在我们身体的构造上。

  就比如这些年流传起来的亚洲蹲,就是老外们做不到的。双膝分开然后蹲下,这么一个简单动作,可能中国小孩子都会,但是对于老外来说却是一个巨大的挑战。

\

  只见他们是一蹲下,还没有3秒,整个人就开始向后翻,然后摔倒在地。而他们之所以很难做到,也是因为身材比例的问题。

  不过继“亚洲蹲”后,老外又被“中国睡”难住!这个中国睡就是我们可以在各种艰难,奇葩的环境下睡着。像一些长椅,工地,农田里,都可以倒地就睡。这是让外国人看到之后,对我们佩服的五体投地。

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->