42岁大叔梦寐以求的新婚生活,与小17岁老婆约会却被当援交

2019-11-21 09:13:14 | 来源: | 参与: 0

  虽然在娱乐圈,老夫少妻的组合大多都会收获粉丝们的祝福,例如周杰伦和昆凌,应采儿和陈小春,吴奇隆和刘诗诗等等。但是在现实生活中,碰到这种老夫少妻的搭配,必定会被人们投去好奇的目光。在近期的《跟拍到你家》节目中,节目组就偶然间访问到这样一对夫妻。

500

  在经过了数次被拒绝后,一位其貌不扬的秃头大叔同意了节目组的请求,节目组跟随他一起回到家中。

500

  在计程车上聊起家庭的时候,大叔顿时浮现出灿烂的笑容。大叔名叫耐喜,今年42岁,而他的妻子seira只有25岁,去年刚结了婚,目前两人正在养育他们半岁的宝宝。这一对相差17岁的夫妇,立即激起了节目组的好奇心。

500

  “欢迎回家!”年轻的妻子seira愉快在门口迎接着丈夫和工作人员。她说她刚刚简单收拾了一下屋子。

500

  在她的旁边,是正好苏醒的他们6个月大的宝宝,梦爱。

500

  房间的整个基调是统一的白色,被收拾的干净整洁。两居室的房间,每个月房租是6万4日元(人民币4100元左右)。当被问及有没有因为年龄的差距而感到困扰的地方时,妻子很不好意思的摇摇头:“只是当我们没有孩子刚交往的时候,在街上的回头率会格外的高,丈夫也会因为涉嫌援交而被警察盘问。”

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->