对女性游客来说,哪个国家安全?印度,美国还是中国?

2019-11-20 16:42:28 | 来源:quora | 参与: 0

  Kesang Tashi Ukyab:

  我在这里提供的观点是生活在上述所有国家中的非印度裔,非中国裔,非美国裔人士。我将中国排在最安全的位置,将美国排在第二,将印度排在最后。

  我根据与当地女孩,女游客交谈和我自己的经验来制定这些意见。以下是我对每个国家/地区的分析:

  1)印度-印度当地的女孩非常害怕晚上走路,最喜欢和男性同伴或一大群女孩一起走路,而且只有在他们绝对必须。

  在街上看到成群的男人在召集和骚扰路人,他们的目标是女人和外国人,这并不少见。在危险中立即呼叫您的5个最好的朋友的女性安全应用程序在该处非常受欢迎。

  2)美国-美国相对安全一些,除了偶尔有疯狂的无家可归者在逃跑(地铁上的几率上升),而且知道几乎任何人都可以拥有枪支并想创下新纪录。

  我和我的女同伴感到非常安全。在与当地人交谈时,他们警告我们在不同城市中的不同社区,尽管我们个人没有面临任何危险,但仍需要采取预防措施。

  3)中国-也许是法律,也许是文化。我在中国感到非常安全。

  这里的大多数人都不敢在法律上遇到麻烦,因此不要做会给自己带来不必要麻烦或麻烦的事情。

  我已经看到女孩们在凌晨3点独自走在街上回家的衣服,使他们看起来像是他们在家里忘记了裤子,没有任何问题,而且我认识的大多数当地女孩都不十分重视安全。

  我记得唯一一次听说过中国的强奸事件是在大约5年前,当时一个英属印度裔男子试图强奸一个女孩,当地人也救了她。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->