狂揽700亿的迪士尼:“血洗”好莱坞,我们是专业的

2019-11-20 09:36:46 | 来源: | 参与: 0 | 作者:乌鸦校尉

  最近,有一个好莱坞大导演的话惹来了不小的争议。

  他说“漫威电影不是电影”,于是很多爱看电影的人骂他,他就在《纽约时报》发了篇文章,具体阐释了一下为什么他觉得“漫威电影不是电影”。

500

  这位大导演就是执导过《华尔街之狼》《禁闭岛》《飞行家》的马丁·斯科塞斯。

500

  他说漫威电影不是cinema,不是艺术品,更像是“主题公园”(theme park)。

500

  马丁·斯科塞斯蹭漫威上热搜,说起来也很无奈。

  他的新片子《爱尔兰人》投资超1亿美金,却并不是一部“好莱坞电影”,因为投资方不是好莱坞,而是奈飞(Netflix)。

500

  

500

  如果你不熟悉奈飞的话,你只要知道它类似于“美国的爱奇艺/优酷/腾讯视频”,做线上视频的流媒体网站,它最有名的作品就是美剧《纸牌屋》。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->