印度网友:未来20年里,印度要成为一个与中国竞争的全球超级大国,要怎么做?

2019-11-19 16:14:00 | 来源:Quora | 参与: 0

        外国网友:Shane Rooney居住在中国

  步骤1)抛弃一切“印度人”的意思。

  您需要对他们的经济体系进行一次全面改革。您将很难保持自己的文化身份并拥有这种水平的经济变化。但是在短时间内进行这种经济变革将导致新印度完全不同于当前的印度。一旦您接受了这一事实,我们便进入步骤2。

  步骤2)出口5000万大学生。

  将您的青年派到国外去外国大学学习。为什么?因为您需要受过良好教育的劳动力来运营顶级经济体系。政府将需要支付学费,所以要准备分一杯not。

  并非所有外出的学生都会回到印度。那些确实回来的人将带来新的想法。复制他们在国外看到的内容,并尝试将其应用于印度。即使复制的想法中有90%失败,但竞争和创新才能推动印度的增长。

  步骤3)建立垄断。

  找到有利可图的东西并变得出色。

  说起来容易做起来难。明显。您需要购买,借用或窃取可以动手使用的所有相关技术。您需要向研发投入数十亿美元。您需要提供赠款和政府合同,以刺激自由市场找到新颖的解决方案。毕竟,您需要愿意失败数十次,但仍要继续前进。但这值得。

  步骤4)建立一支符合您经济需求的军队。

  有了军队,您可以保护与您一起工作的人,并威胁与您一起工作的人。建立盟友也有帮助。但是当您需要盟友时,他们并不总是在那里。

  强大的军事力量可以保护您的经济,但强大的经济才能为军队提供资金。找到平衡是最重要的。

  研发和决斗使用技术是最好的选择。新型海军舰船的发动机在豪华游轮中也能正常工作。用于防弹衣的更轻,更坚固的材料也可以在手机中使用……等等。应该考虑更多的现成想法。就像将两栖AFV提供给洪水搜救队一样。或将每个地铁站设计成在发生战争时可以用作防空洞的地方。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->