看外国网友如何评论华为首款折叠屏智能手机

2019-11-18 18:00:00 | 来源: | 参与: 0

  华为在美国禁令后出售没有谷歌的折叠智能手机

  在美国宣布禁令后,华为折叠智能手机不支持谷歌应用

  北京(美联社)-在华盛顿实施制裁之后,中国科技巨头华为正在出售其第一款不带谷歌应用程序或美国制造的处理器芯片的折叠式智能手机。

  Mate X宽达14.6厘米(5.8英寸),于周五在华为在中国的在线商店开始发售,售价为16999元人民币(2,422美元)。它与三星于9月推出的Galaxy Fold竞争。

  Mate X的展开尺寸为14.6厘米(5.8英寸)。上周五在华为中国网上商店开售,所有权为人民币16999元(2422美元)。成为三星9月份推出的Galaxy Fold。

  美国雅虎读者的评论:

  外文:https://finance.yahoo.com

  Todbran18小时前

  如果我的手机上没有那么多Google应用,那就太好了。没有它,电池寿命将翻倍!

  如果我的手机上没有这么多谷歌应用就好了。没有这些应用,电池寿命会翻倍!

  MIC17小时前

  有人真的认为华为会因为制裁而倒闭吗?他们在亚洲和非洲有足够大的市场..我喜欢谷歌产品,但是他们有垄断地位,可以追踪我的一举一动..(不是说华为不是)

  真有人认为华为会因为制裁而倒闭吗?

  我喜欢谷歌产品,但是他们垄断了应用市场,跟踪我的一举一动。(不是说华为不会)

  Don18小时前

  谁会为手机节省2500美元?

  谁有2500美元的闲钱买一部手机?

  Timur19小时前

  华为应该感谢特朗普:华为别无选择,只有创新。

  华为应该感谢一点:华为别无选择,只能创新。

  SS18小时前

  很快,华为将提供比Google更好的服务。这就是为什么所有业务都应该创建自己的网络系统而不是依靠一种资源的原因!

  不久,华为将推出比谷歌更好的服务。所有企业都应该创建自己的网络系统,不能依赖于一个供应商!

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->