印度还有40多天就要成为超级大国?引起印网友一片欢腾

2019-11-18 13:22:12 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  一直以来,印度人对自己的国家都是十分有自豪感的。近日,更是有印度网友发帖讨论到,印度还有差不多40多天就要成为超级大国了!这一话题引起了国内外许多网友的讨论。

  有人提出,这一话题来源于此前卡拉姆的“印度超级大国2020”一论。而有些“自信”的印度人却对此信以为真。

\

  帖子引起了印度网友的一片欢腾。对此,有人表示:我真的很兴奋!甚至有人提出:明年1月1日,联合国教科文组织将宣布印度为世界最佳超级大国!

  可以肯定,印度这一进步将在明年1月1日登陆Unkill Whatsapp网络!不得不说,印度人民的民族“自豪感”真的十分令人感叹。

  除了这一次的发帖事件,此前还有许多印度的声音传来说:五年让印度成为发达国家,六年让其经济规模翻番!

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->