今天是林志玲与日本男艺人的世纪婚礼!中日网友的反应亮了...

2019-11-18 09:37:36 | 来源: | 参与: 0

500

  对于爱情,志玲姐姐表示:“做好一切准备的时候,该来的就会来的。”如今,他来了,爱情也来了,就在今天,志玲姐姐出嫁了!

500

  

500

  

500

  志玲姐姐与日本团体「放浪兄弟」成员AKIRA(本名:黑泽良平)在6月宣布结婚之后,今日回到台湾台南补办婚宴。这场让人大呼像偶像剧一样的世纪婚礼,到底是什么样的呢。

  这对新人下午先是在在吴氏大宗祠、霜花亭甜点店举办台湾传统仪式。晚间在台南美术馆一馆新栋建筑中庭及回廊举办晚宴,该处可容纳百人参与聚会,宴会后还将在泳池进行after party。

500

  在之前的推送里有介绍过志玲姐姐的喜饼礼盒是日本品牌YOKU MOKU的定制喜饼组合。今天,收到喜饼礼帖的各位终于盼到了婚礼了。今日的出席人员有小S夫妻、陈怡蓉夫妻等,蔡康永担任婚礼仪式主持人。

500

  ・吃茶仪式结束后,林志玲在微博上公开了现场照片

500

  值得一提的是,林志玲的婚纱是Ralph Lauren的特别定制款,传统送客穿的中式礼服将由台湾品牌夏姿陈(SHIATZY CHEN)设计总监王陈彩霞亲自打造,款式是粉红色的立领露背设计,并以亮片及水晶增添耀眼光采。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->