又是马航,MH370至今没找到,MH360航班又出事,究竟发生了什么?

2019-11-15 17:58:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  又是马航!近日,据外媒最新报道,一架马来西亚航空从吉隆坡飞往北京的MH360航班,起飞后数小时后,在空中因为起落架发生故障,不得不返回吉隆坡紧急处置。而这也意味着,一旦飞机在降落时起落架不能及时打开,机上所有乘客的生命安全将是可想而知了。

  面对着惊魂一刻的出现,该机居然还没能第一时间返航,而是在海峡上空又盘旋了近3个小时!直到当天晚上9点03分,才返回吉隆坡。

\

  马航MH360起落架故障之所以引发高度关注,其中一个重要原因就是MH360这个航班号的前世就是MH370。当初MH370航班在失踪事故发生后,这个不祥的航班号就被马航彻底封存起来,重新改名成了MH318。但是MH360目前也在承担着吉隆坡至北京的航程,MH360应该在事实上也继承了MH370的任务。

  说到这个令人心情沉重的MH370航班,这个事件似乎已经被国际上和马来西亚方面遗忘。马来方面虽然多次重组调查小组,负责调查的部门也是一波一波轮流换,但这给调查带来的直接影响就是调查进度的不透明,以及缺乏连贯性,试想一下,每次新换而来的调查人员不得不从头开始熟悉情况,这又如何能加快推动调查的进度。

  这架飞机到底在空中发生了什么,至今仍然是个不解之谜,但英国第5频道最新一季纪录片“MH370航班”,令人震惊的抛出了一种假说。

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->