缺席中国而损失百万,被全球所不齿,印度应为自己嚣张态度买单

2019-11-15 11:34:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  印度霸气宣布商务会议推迟,明明是中印主导,印度为何单方面取消,整个会场又为何不见中国人呢?这样一看,印度的态度太过“嚣张”。

  媒体报道,11月12日最新消息,由国际商业联系论坛(IBLF)和印度共同举办的中印国际商业论坛现已推迟,全场不见中国人。虽然目前不知道具体原因,但是知情人透露,主要是印度政府没有向70名中国与会者发放签证,而事实是中国早已递交申请。

  相比去年,会议开始前就有200多名中国人参加,并就移动互联、人工智能和科技创新等问题和印度展开讨论,印度今年可谓是“大变脸”。

\

  中国缺席,印度唱独角戏,何谈“合作”二字?

  中印国际商业论坛是由中印共同举办的技术交流平台,今年已经是第八届,其中包括对科技创新提出建议,印度的行为已经表明,拒绝合作的态度了,或许印度真心觉得,闭门造车能取得更高成就。

  然而,十分明显的是,印度科技发展任何一方面都没有超越中国,而且中国的发展速度还非常惊人,5G通信技术的领先全球,让中国更快走进智能时代。

  在起步较晚的情况下,人工智能方面的进展也不容小觑,中国已取得专利数量第一的称号,不仅如此,包括美国在内的多个国家都想寻求合作。

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->