笑死!美国媒体在非洲抹黑中国,但印度网民却怒了……

2019-11-15 10:16:00 | 来源:环球时报 | 参与: 0

  

\

  原来,在这期名为“当中国给你修建互联网后,会发生什么”的节目中,石英网的记者和制作人似乎将一家印度的电信公司当成了中国的公司,在节目中多次突出了这家公司的商标。

\

  

▲图为这期抹黑中国的节目中数次出现的印度电信公司Airtel的商标

  ▲图为这期抹黑中国的节目中数次出现的印度电信公司Airtel的商标

  然而,这家在赞比亚等非洲国家提供4G网络电信服务的“Airtel”公司,却是一家地地道道的印度企业,其总部位于印度的新德里……

\

  所以,还没等中国网民揭露这篇报道中的逻辑漏洞,印度网民已经先一步来到了石英网开设在境外视频网站Youtube的账号下,并在这段视频报道下面纷纷留言,质问为什么这个哔哔中国的报道中要刻意突出一家印度公司的商标?

  比如下面这位印度网民就表示,他无法理解石英网为啥会把Airtel这家印度公司在这期说中国的视频中反复突出出来。

  “不是所有红色的商标,就都是中国的”,他吐槽说。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->