又输给了叙利亚,我们才更明白国足的用心良苦!

2019-11-15 09:34:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:牛弹琴

  (一)

  在国外,执着、专著,几十年如一日,成就了什么?

  工匠精神!

  在国内,执着、专著,几十年如一日,成就了什么?

  中国男足。

  所以,11月14日,世界杯预选赛,中国队1-2又输给了叙利亚,完全说得上是稳定水平发挥。

  看到有热心球迷统计了一下,从1996年起,国足和叙利亚队一共交锋了8次,取得了3胜2平3负的成绩。

  双方棋逢对手,打成了平手。很友好吧!

  友好背后,还是很有玄机的。

\

  中国队赢的三场比赛,都是友谊赛。

  友谊赛嘛,友谊第一,比赛第二。叙利亚输了,肯定也不会不自在。

  国足暗暗记在心里。所以,关键一点的亚洲杯预选赛或者世界杯预选赛,国足从来就没赢过,对叙利亚的四场比赛,2平2负。

  看出里面的道道了吗?

  比赛总会有输赢,友谊赛叙利亚这么给面子,我们当然更要涌泉相报,关键比赛我们主动付出一点,何尝不是一种真诚的奉献?

  据说,叙利亚人就非常感动:

  中国你们国泰民安,什么都不缺,赢了也没啥;我们打了这么多的内战,就靠和中国队的比赛,我们全国上下,才终于可以乐呵了一回。

  也确实要感谢国足,不是有段子这样说嘛:

  叙利亚全国人口2千万,一半去逃难了。剩下的战火中偷生的1千万里,一半是女人,5百万男人里,小孩老人又占去了大半,适龄的不足1百万,大部分需要去打仗。再减去太胖的、一条腿的、失明的……能来的都来了,就这十几位。国家都打残了,这次主场,也是在第三国阿联酋踢。

  但叙利亚队还是赢了,对手还是世界人口第一大国中国!

  叙利亚人举国欢庆,对中国人的感情又加深了几分;果然,中叙关系经得起各种考验和诱惑,友谊地久天长。

  据说,中国足球有一个口号,就是专业输球30年。

  大家更要看到,专业的背后,其实是国足的良苦用心。

  这一次国足对阵叙利亚,不少球迷毫不犹豫地买了国足输。最后的结果,国足果然没有辜负大家的希望。

  这是什么精神?这完全是一种自我牺牲的精神,成就了大家的发财梦想。

  事实上,很多球迷,经过这么多年的煎熬,最终突然顿悟,摇身一变成了理财大师,虽然中国股市不尽人意,但他们还是顺利实现了财务自由的梦想,道理也很简单:

  如果从1990年起,您拿出1000元,每次国足比赛都押买输,如今您将拥有约459万元。股票,银行理财?别逗了,还有什么事情比国足稳?!不是每种牛奶都叫特仑苏,不是每支球队都叫特能输。中国足球队,专业输球30年,一直被模仿,从未被超越。我们不进球,我们只是足球的搬运工。国足理财!值得拥有!

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->