印度人来到中国亲自体验高铁,认知被颠覆,感觉进入了时空隧道

2019-11-14 16:46:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  中国高铁

  高铁这张现代“王牌名片”早已成为中国的新四大发明之一,将中国的飞速发展体现的淋漓尽致。如今,中国高铁的名声已经远播海外让不少外国人兴趣浓厚,乘坐高铁更是成为他们来中国一定要打卡的旅游项目。

  近日,一群来自印度的外国人来到了中国,他们亲自体验了中国高铁,看看是不是和别人口中的高铁一样高效一样舒适。

  他们的旅程从青岛开始,经过四个多小时的旅程到达北京西站,仅仅四个多小时就覆盖了1000公里的路程。从进站到抵达,他们将自己的体验过程全部记录下来上分享到了社交网站上。

\

  印度人来中国体验高铁

  从进入候车厅,高铁站的建设就已经颠覆了这群印度人的认知。候车厅被屋顶覆盖,空调和商店这样的配套基础设施让他们感觉身处机场,和印度的火车站大不相同。

  在他们坐在自己的座位上时,有非常充裕的空间可以移动自己的双腿,非常的舒适。在观看沿途的风景时,看到中国的自然风光飞驰而过,让他们感觉进入了时空隧道。对于中国的高铁建设,他们纷纷称赞。

  中国高铁的平均时速是350公里,最高时速能达到400公里,我们的速度让一些国家望尘莫及。不仅如此,中国在铁路技术方面也处于世界领先地位。

  每一个外国人在乘坐高铁时必玩的“立硬币项目”就是很好的证明。高速飞驰的列车上硬币屹立不倒,中国高铁不仅快而且稳,这使许多更发达的国家羡慕不已。中国高铁已经走到了世界的前列,成为了中国形象的一张名片。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->