花5亿日元研发的变色安眠药,反而让这个理发师成功猥亵了日本女模特

2019-11-13 14:22:00 | 来源: | 参与: 0

  “诚招模特,免费换发型,XX美发沙龙欢迎您”诸如此类的"广告",你或许也在社交媒体上看到过,虽然不能否认相关需求的真实存在,但其中却也不乏居心叵测之徒乘机为非作歹,最近日本就发生了一件相关案件,而且他的作案工具甚至“耗资5亿日元”。

  33岁的青鹿宏昭是东京银座一间美发沙龙的理发师,今年8月份的时候,他在工作地将混有安眠药的红茶哄骗"女模特"喝下,并趁其意识不清楚的情况下,对其实施了猥亵行为,目前嫌疑人已被逮捕。

500

  调查发现,青鹿宏昭通常会以招募"发型模特"为由在社交平台发布相关信息。受害人说,他通常会有针对性地频繁"戳"对方,自称:"东京银座的发型师,请让我为你拍照"。

500

  并且根据网上存有的视频可以看到她和“女模特”针对头发发梢相关的讨论。因为女孩子通常会对被"选中"做发型和拍照等感到开心,所以给了嫌疑人可乘之机,不过利用这种方式欺骗真的很过分了。目前,警视厅正在对是否还存在其他受害者进行调查。

500

  事件中被用到的安眠药日本政府在四年前对其提出整改要求,改良前后对比如下,其中最主要的变化就是溶解后溶液颜色由无色变为蓝色。

500

  四年前日本政府为防止这种强效安眠药被恶用(比如本案中混入红茶让人喝下去这种情况)要求在这类强效安眠药中添加色素,可没想到还是被不法之徒所利用,估计研究专家这下子气的够呛,耗资五亿日元进行的研究,竟然还是为违法行为做了"嫁衣"。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->