美国波音一觉醒来发现“大事不妙”!中国天津传来好消息,意义重大!!

2019-11-13 09:01:00 | 来源: | 参与: 0

  众所周知,随着中国的崛起,让美国的霸主地位岌岌可危!

  于是,为了阻挠中国在崛起道路上的高速发展,美国人一直妄想在高新技术领域寻求垄断。

  因为特朗普心里十分清楚,中美之间的真正问题并不在贸易,而在高科技产业上。

  如5G,互联网、芯片、汽车、手机和系统等都是其试图遏制我国发展的重点领域。

\

  当然,在这当中还有一个领域,美国近些年已经占据了绝对的优势,目前这个领域中国还没有和美国抗衡的资本,那就是客机…...

  实话实说,我们目前在这一领域是没有资本与美国竞争的。

  但不可否认的是,中国目前已经成为世界第一大客机市场。

  因此,对于世界各国的飞机制造商来说,中国所做出的任何一个决定都是举足轻重的。

\

  甚至,有些决定足以能够让市场局势发生变化......

  据相关数据显示:截止目前全球已有10%的航班在围绕着中国展开!

  这不,就在美国波音连年挤压空客成效显著,就快要垄断市场的时候,11月8日,天津日报传出了一个令人兴奋的消息——

  法国巨头驾临天津,天津领导与空客首席执行官进行会面。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->