美国人:波音总能在快被遗忘时出点事情,来提醒大家他有多危险

2019-11-13 08:35:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

美国人:波音总能在快被遗忘时出点事情,来提醒大家他有多危险

  伴随着波音737MAX的停飞令,一个接一个的“零销售记录”,让波音的“断崖式”财报越发难看。而就在波音多方寻找机会,试图让美国联邦航空管理局FAA高抬贵手,放737MAX一马的当下,波音又惹事了。

  据俄罗斯媒体报道称,在上周末,乌克兰的廉价盖普(SkyUp)航空公司旗下的一架客机在埃及的沙姆沙伊赫机场着陆后突然起火,飞机左侧机身突然形成一团火球,将机上乘客和地面的工作人员一度陷入紧张。据悉,该事故航班为波音737-800,没错,又是波音!

美国人:波音总能在快被遗忘时出点事情,来提醒大家他有多危险

  据消息人士透露,这架客机在整个飞行和降落过程中,都没有发现其他异样情况。然而等到滑行一段时间,即将降落成功的时候,意外却突然发生,飞机左翼附近的起落架突然起火。在等待飞机停稳后,早已等候在跑道旁的工作人员迅速组织灭火,防止灾害蔓延。

  据悉,整个事故大约持续了1分多钟,火势便得到控制。不过也有人指责机场人员不够专业,甚至没有组织乘客疏散,而是选择放任乘客处在危险的环境下。虽然事故并未造成人员伤亡,但如果当时的情况下,地面人员失误,导致火焰未能得到及时控制,引起二次事故,这将是一场悲剧。

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->