为什么一个美国人要搬到中国去? 美国网友在线答疑:中国比美国好很多!

2019-11-11 16:22:14 | 来源:Quora | 参与: 0

  卡尔·约翰逊( Carl Johnson),我是一名美国人,自2011年以来一直在中国大陆生活和工作。

  2011年,我与一家美国公司一起来到中国。它应该持续6到9个月。项目结束后,我们所有人都回到了美国,但几天后,我被要求返回中国。

  2014年,这家美国公司在与Apple进行项目合作时破产。所以我一直在找工作。一家中国公司向我提供了一个职位,我想留下来,所以我接受了这个提议。为什么?

  首先,我真的很喜欢人们。我曾在亚洲各地旅行,我发现中国人非常热情和有爱心。人们希望我拥有采纳成功的动力和动力:-)。

  第二,我一直对亚洲文化有一种吸引力。因此,我很容易适应这里的生活。

  第三,我喜欢在中国看到的一切。基础设施的快速改善和生活水平的改善。我希望看到这种情况。从字面上看城市是在空旷的土地上长大的,这确实令人印象深刻。

  尽管有喧闹声和人声,这里还是一片宁静。我只是在这里感到更加放松。您可以说这是因为它很安全。那是它的一部分。

  我可以在任何地方行走,没有粗略的人能使您处于优势。

  我不必一直盯着一群孩子想知道他们是否可以尝试某些东西。我可以走来走去,真会陷入沉思。别担心。当我回到波士顿或旧金山等城市时,紧张局势又恢复了。

  来自新罕布什尔州,我从不喜欢城市。但是在中国,我热爱城市生活。

  一切都那么方便。生活是美好的,生活是简单的。

  尽管我在一家中国公司工作,但我还是在教一些东西。和我一起工作的孩子真的很棒。我非常尊重他们。他们是尊重人,努力工作和一起工作的一种快乐。

  他们重视教育并致力于教育。我在这里遇到的许多成年人也是如此。他们似乎是终身学习者。这就是我渴望成为的人,所以我希望它能成功。

  对我而言,中国的生活并不全是积极的,但积极的方面远大于消极的方面。

  我明白为什么许多西方人不能忍受在中国长期居住。我知道了。但是对我来说,这是个好地方。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->