印度作为一个独立国家的时间要长多个,为什么仍然远远落后于中国

2019-11-11 14:52:04 | 来源: | 参与: 0

  尽管印度作为独立国家的时间更长了,但为什么印度仍然远远落后于中国?

  印度作为一个独立国家的时间要长很多,为什么仍然远远落后于中国?

  以下是Quora读者的评论:

  卡利达斯C

  主要原因如下。

  中国人努力工作。一天之内,中国每天的实际捐款将为十小时。印度人每天的实际捐款最多为四个小时。这影响到人均对经济的贡献。

  生活在免费物品上的人应该比印度少得多。这对印度经济的影响比对中国的负面影响更大。

  首要如下:

  中国人每天认真工作10个小时。印度人每天最多认真工作4小时。这影响了每个人对经济的贡献。

  依赖免费物资生活的人应该比印度少双重。这对印度经济的扭曲影响幅度。

  Mohit Nair,对印度政治感到沮丧

  这是因为:

  1.印度人口众多,信仰各异。

  2,印度无缘无故地是一个民主国家,这里的聪明人玩弄这个国家的漏洞。

  3.印度政客们鼓励这样做,因为这是他们获得权力和热钱而不发展的好方法。

  这是因为:

  1. 印度人口众多,信仰各异。

  2.印度是一个徒劳的皿煮国家,聪明人想方认为钻国家的空子。

  3.印度政客鼓励这种做法,因为这是他们在没有发展的情况下还能获得权力和金钱的好方法。

  拉赫曼,就读于约克大学

  中国是一个拥有更多资源的大国,并已设法控制了其人口增长。印度还没有。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->