美国人均消耗量是中国的13倍,终于有其他国家开炮了

2019-11-11 09:33:31 | 来源: | 参与: 0

  据世界自然基金会《地球生命力报告》报道显示:

  到2019年,人类生态耗竭率已达7成,人类如果继续以超越地球资源极限的方式进行生活,到2040年,人类“将需要两个地球来满足需求”!

  毫无疑问,世界自然基金会的调查报告是“令人担忧”的-在所有人都逐步沉溺于现代工业化社会所带来的便利的同时,这种倒计时式的警告,令每一个人都克服的包围了未来与现实的取舍挣扎....

\

  1,休闲

  众所周知,与世界上任何其他大国相比,美国人消耗的自然资源要多得多,而生活的可持续性要差得多。

  绝对,美国人消耗的自然资源要比世界上任何其他大国的人多重叠,生活的可持续性也要差很多。

  塞拉俱乐部的戴夫·蒂尔福德(Dave Tilford)报告说:“在美国出生的孩子一生将造成的生态破坏是在巴西出生的孩子的十三倍。”印度有35个本地人,他们消费的商品和服务是中国人的53倍。

  “在美国出生的孩子对生态产生的破坏是出生在巴西孩子的13倍”美环保组织塞拉俱乐部的戴夫·蒂尔福德报告补充称,美国人均消耗资源是印度人均消耗资源的35倍而消费的商品和服务是中国人的53倍!

  因此,我认为在欠发达地区享受现代生活之前,美国人首先减少其奢侈生活非常重要!

  所以,我认为在欠发达地区还没有享受到现代化生活,对美国人来说,首先减少他们的奢侈生活是非常重要的!

\

  2,杰弗里

  是的,您的建议是正确的。实际上,在我看来,美国人就像大地飞蛾!

  是的,你的预期是相当正确的,事实上在我看来,美国人就像地球的破碎虫!

  平均而言,一个美国人消耗的能量比

  就人均而言,一个美国人消费的能源相当于:

  o 2日本日本人的2倍

  o 6墨西哥人墨西哥人的6倍

  o 13中国人的13倍

  o 31印度人印度人的31倍

  o 128孟加拉国人孟加拉人的128倍

  o 307坦桑尼亚人坦桑尼亚人的307倍

  o 370埃塞俄比亚人埃塞俄比亚人的370倍

  美国平均每天的用水量为159加仑,而世界一半以上的人口生活在25加仑上。

  美国人平均每天消耗159加仑的水,而世界上一半以上的人口每天只消耗25加仑的水。

  我认为,只要美国人稍微“节省”一下,环境问题就不会像现在这样复杂!

  在我看来,只要美国人稍微“节约”一点,环境问题根本不可能像现在这么复杂!

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->