印度人比中国人聪明吗?为什么美国大公司的亚洲首席执行官大多数是印度人

2019-11-10 14:59:36 | 来源: | 参与: 0

  1,苹果公司的首席执行官不是印度人。这可以在Google或Wikipedia上轻松验证。

  2,谷歌,微软和苹果的创始人不是印度人。即使我们认为印度人拥有更多的“聪明才智”,使他们成为首席执行官,但美国人可能还有其他某种“智慧”,使他们创办更多的公司。

  3.您的环境如何影响您的成功?我们知道一些著名的印第安人成为了美国的首席执行官。如果他们刚留在印度,我们如何看待他们呢?印度会给他们类似的机会吗?为什么不?在印度,我们是否有可能总体上不鼓励提问和探索新答案的环境-我认为答案是肯定的。如果社会中存在这样的问题,那么,如果您更聪明,那真的很重要-如果您周围的环境不利于您使用聪明,您是否能够以这种额外的聪明来完成某件事?

  1.苹果公司的首席执行官不是印度人。这可以在谷歌或Wikipedia上轻松地得到验证。

  2.谷歌,微软和苹果的创始人不是印度人。甚至我们相信印度人拥有更多让他们成为首席执行官的“聪明才智”,但美国人拥有更多让他们创办更多公司的其他“聪明才智” 。

  3.你的环境对你的成功有什么影响?我们知道一些著名的印度人成为了美国的首席执行官。如果他们留在印度,他们会取得什么样的成就?印度能提供类似的机会吗?在印度,,社会环境通常不鼓励问问题和探索新的答案。如果社会中存在这样的问题,你是否更聪明真的重要吗?如果你周围的环境能够你使用你的聪明才智,你是否能够用额外的聪明才智来取得某些成就?

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->