印度人比中国人聪明吗?为什么美国大公司的亚洲首席执行官大多数是印度人

2019-11-10 14:59:36 | 来源: | 参与: 0

  斯瓦加托·巴曼·罗伊(Swagato Barman Roy)

  在12亿印度人中,您选择2个来说明问题?

  像这样的问题证明,太多的印度人根本不那么聪明。

  杰夫·贝佐斯(Jeff Bezzos)从什么时候开始认出自己是印第安人?

  在12亿印度人中,你挑了2个人就敢这么下快照?

  种类问题就说明,大多印度人根本就没那么聪明。

  杰夫·贝索斯什么时候开始自称印度人了?

  Bhanu Prakash Reddy Konepalli,皮拉尼(Pilani)Birla技术与科学学院电气与电子工程学士(2022)

  是的,我相信我们拥有聪明的印度人,他们在科技公司的领导者中已经取得了长足的进步,但是我们需要一些聪明的印度人,他们:

  1.可以帮助增加乡村,城镇和城市之间的联系。

  2.足够聪明,可以免费提供教育并提高质量。

  3.删除根的副本。

  4.足够聪明,可以使一个国家能够让妇女表达自己的意见,感到安全并可以做自己想做的事情,而不必担心性犯罪者。

  5.让每个孩子都必须上学。

  是的,我相信我们有聪明的印度人,他们作为科技公司的领导者取得了巨大的成就。但我们需要一些聪明的印度人:

  1.可以帮助加强城乡之间的联系。

  2.足够聪明,可以让教育免费,提高质量。

  3.根除附败。

  4.足够聪明,能建立一个女性可以表达自我,获得安全感,做自己想做的事情的国家,无需惧怕怕性侵犯者。

  5.让每一个不得不工作的孩子能进入学校接受教育。

  Google安全工程经理David Seidman(2016年至今)

  世界上约有七分之一的人口是印度人,许多印度人说着世界上最大的经济体使用的语言。印度人大约是美国人的4倍。毫不奇怪,几名印度人已经成为美国的首席执行官。

  另外,苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)也不是印度人。微软的萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)是印度裔,亚马逊的杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)不是。

  世界上大约七分之一的人是印度人,许多印度人会说世界上最大经济体的语言。印度人口大约是美国人口的4倍。一些印度人成为美国的首席执行官并不足为奇。

  此外,苹果首席执行官蒂姆•库克也不是印度人。微软的萨蒂亚•纳德拉是印度裔,而亚马逊的杰夫•贝佐斯不是印度人。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->