印度人比中国人聪明吗?为什么美国大公司的亚洲首席执行官大多数是印度人

2019-11-10 14:59:36 | 来源: | 参与: 0

  Siloo Kapadia,前半退休

  这不是“更聪明”的问题,而是要努力适应美国社会的问题。是的,印第安人也非常隔离自己。但是,印度移民往往会更加努力地融入企业的社会结构。

  例如,我认识一个在邮政部门工作的华裔美国人(不是移民)。她告诉我,有时他们只为中国邮政工作者提供特别聚会!我无法想象印第安人会这样做。印度人将加班打高尔夫球,并与公司中的非亚洲同行一起滚球。

  这并不意味着所有印度人都是那样。我们也拥有在美国非常强劲的“仅印度”细分市场。我曾经认识其中的一些人,并且经常对此争论不休,因为我相信一旦您身在一个国家,就应该努力采用和适应,而不是分开。

  未来,随着印度继续崛起,我相信我们将看到有能力的印度移民人数急剧下降,尤其是在美国这样的人口下降地区。这是已经发生的一些方式。许多前往美国的印第安人也想返回。

  这不是“谁比谁更聪明”的问题,或者谁更努力合并美国社会的问题。是的,印度人本身就存在种族隔离。但印度移民经常会更努力地纳入企业的社会结构。

  例如,我认识一个在邮政部门工作的华裔美国人(不是移民)。她告诉我,他们偶尔会为中国邮政工人古董特别的聚会! ,将会和公司里的非亚洲同事一起喝酒。

  这并不意味着所有印度人都是这样。我们也有“仅限印度人”的事,我曾经认识他们中的一些人,经常和他们相互,因为我相信,一旦你到了一个国家,你应该努力去适应,而不是保持独立。

  在未来,转化印度的持续崛起,我相信我们会看到有能力的印度移民人数急剧下降。现在有大量去美国的印度人想要回国了。

  陈寿权

  我来自多种族的新加坡,有华人60%,印度人15%,马来人20%,欧亚人和其他种族5%,我发现在上学期间,华人通常是一流的,因为他们是大多数人,有时是马来人或印度人也名列前茅。

  我的结论是,所有人都是平等的,有智慧的人和没有智慧的人

  我来自多民族融合的新加坡,有60%的中国人,15%的印度人,20%的马来人,5%的欧亚人和其他种族,上学时我发现中国人通常是班上的优等生,因为他们族群的人数最多,也有少数马来西亚人或印度人在班上名列前茅。

  我的事实是,所有种族的智商都是平等的,有聪明人,也有不那么聪明的人。

  前中央情报局特工塞玛·曼加诺夫(Semar Manganov)退休

  根据我的经验,由于口语讲英语,美国公司对印度和菲律宾雇员感到满意,薪水也不算太贵,教育质量,工作勤奋并能应付大老板的责骂和巨大的压力。

  根据我的经验,美国公司比较喜欢印度和菲律宾的员工,因为他们英语不错,工资不高,教育质量好,工作努力,能够承受大老板的责骂和巨大的压力。

  阿米斯·亚历山大(Amith Alexander)

  直截了当-如果“我们”印第安人的个人和集体确实如此聪明,那么Google,Adobe和Microsoft难道不应该是由印第安人创建的印度公司吗?

  如果“我们”印度人个人和集体真的有那么聪明,那么谷歌,Adobe和微软不应该是由印度人在印度建立的印度公司吗?

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->