印度人比中国人聪明吗?为什么美国大公司的亚洲首席执行官大多数是印度人

2019-11-10 14:59:36 | 来源: | 参与: 0

  我既不是中国人,韩国人,日本人,也不是印度人。我是从我自己的角度写的。

  1.语言 与中国人,韩国人和日本人相比,印度人的英语能力更好。这种能力使他们很容易在美国公司工作,适应和表达自己。

  2.表达思想的能力。除了语言能力外,印第安人还习惯于表达自己的想法。喜欢在许多事情上辩论,并在许多事情上发表意见。其他3个国家(尤其是日本人)缺乏这种习惯。在美国公司中,大胆说出自己的想法也很有价值。

  3.机会回到家。日本人,韩国人和中国人选择将航空母舰带回家中,因为他们有机会在那里度过美好的生活。

  也许我在概括,或者还有其他因素。我想听听。

  我不是中国人,韩国人,日本人,也不是印度人。这是我从自己的角度写的。

  1.语言。印度人的英语能力比中国人,韩国人和日本人要好。这种能力使他们很容易在美国公司工作,更加适应,能很好地表达自己。

  2.表达思想的能力。除了语言能力,印度人还习惯于表达自己的想法。喜欢在很多事情上辩论,发表自己的观点。这种习惯是其他三个国家所缺乏的,尤其是日本。在美国公司,大胆说出自己的想法也被认为是个优点。

  3.国内机会。日本人,韩国人和中国人选择回国,因为他们有机会在那里过上好日子。

  也许我以一概全了,也许还有其他的因素。我洗耳恭听哈。

  丹尼尔·陈(Daniel Chan)

  是的,印度人比中国人聪明。印度人是美国公司的首席执行官,而不是中国人(尽管她的人口比印度大),而韩国人,日本人则是一个不可否认的重要证明。

  印度人不仅比中国人,韩国人或日本人聪明。他们比德国人,法国人,意大利人,俄罗斯人,西班牙人(不包括美国人)要聪明,因为美国人没有给他们CEO职位。实际上,可以肯定地说,大多数种族并不像印第安人那样聪明,因为美国人对首席执行官的聘用不像对印第安人那样大(这是一个显而易见且无争议的事实)。

  因此,只有美国人比印度人更聪明,因为大型美国公司的美国CEO仍然超过印度CEO。

  是的,印度人比中国人聪明。印度人成为美国公司的首席执行官,中国人没有(尽管她的人口比印度多),韩国人,日本人是一个重要的不可否认的证据。

  印度人永远比中国人,韩国人或日本人聪明;还比德国人,法国人,意大利人,俄罗斯人,西班牙人等都要更加聪明(不包括美国人),因为美国人没有让他们担任首席执行官。事实上,可以肯定认为,大多数种族都不像印度人聪明,因为担任首席执行官的印度人最多(这是一个明确而无可争议的事实)。

  所以,只有美国人可能比印度人更聪明,因为美国大公司的美国CEO人数仍然超过印度CEO。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->