公交司机周末放假?整座城市没网络?我在发达国家感受“人在囧途”

2019-11-06 14:24:20 | 来源: | 参与: 0 | 作者:郎言志

500

  最后,被逼急的我,站了起来,高举着手机,发现手机举高了就能收到微弱的信号,于是,我一手撑着手机,一手按在电脑上敲字,引得周围的乘客倍感“好笑”,还有人找了张旧社会举电视信号杆的图片和我说:真像。

500

  我也毫不客气,对着他们说:你们应该提升一下网络服务了,这里信号差得像北非。

  我料想着,前方到了卢卡城(相当于中国的中等县城),应该有网络,到时候到了酒店里把工作完成了再出门参加派对。

  可让我万万没想到的是,动漫节吸引了几千人来到这里“狂欢”,而这区区的几千人,居然挤瘫了整座城:市区交通瘫痪、高速公路瘫痪、铁路瘫痪、网络瘫痪。

500

  ▲几千游客涌入卢卡城,影响卢卡及其周边区域几度“瘫痪”。

500

  ▲现场偶遇穿汉服的中国同胞

  除了那路边的兰博基尼警车和不停鸣叫的救护车还能让人感觉有些“现代气息”外,一切仿佛回归到中世纪的“原生态”。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->