被1400万人痛骂,却当了十年市场第一!昔日小区霸主,终于快凉了

2019-10-31 14:03:19 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金错刀

  

500

  文/金错刀频道 Diik

  “红包抢不着,网页打不开,抖音刷不出来,这什么网速,真XXX垃圾!还不如用我4G。”

  从3G不如WiFi,到WiFi不如4G,这才几年?

  但不管怎么说,对于办公来说,宽带还是成本最低的。

  在国内,除了移动、联通和电信,还有不少民营宽带,经常可以看到它们的小广告像狗皮膏药一样,在居民楼里到处贴,撕掉一茬还有下一茬,也算闯出了一片天地!

500

  但最近网上传出,曾经国内最大的民营宽带公司“长城宽带”竟然要退出宽带市场?

  尽管长城宽带否认了这个传言,但这恐怕不是空穴来风!

  1

  中国最大民营宽带,

  给你“最垃圾的网,最差的服务”

  长城宽带,曾是国内最大的民营宽带公司,一度拥有超过1400万家庭用户和50万的企业用户。

500

  但在网络上,长城宽带差评如潮。

  第一大槽点,网速!网速!网速!

  网速慢,看视频卡,无故断网,网页打不开等等,对于玩游戏的人来说,就更痛苦了。

  测速网(SpeedTest.cn)曾经对长城宽带的网速做过全面评测,无论是下载还是上传,都是各宽带里最慢的。

  网上,各种长贴吐槽长城宽带的网速。被黑得最惨的一次,画风是这样的。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->