外国兄弟代购“中国制造”月入10万!网友:我好像发现了巨大的商机

2019-10-31 10:24:10 | 来源: | 参与: 0

  双11将至,全国小伙伴们又开始抓紧机会囤货,把购物车塞得满满的。

  你以为抢购的只有中国人?不少歪果仁也难逃“剁手节”,加入了这场“买买买”大战。

  而且,一些外国兄弟还发现了商机,搞起了中国货代购。

  在浙江金华求学的卢旺达小伙儿安平,做中国代购已经有几年了。

500

  视频截图

  刚开始,他只帮卢旺达的亲戚朋友等三四十个人代购,现在客户已有一两万人。今年,他靠着“双11预售”,帮家乡亲朋好友网购,月收入高达10万元人民币。

500

  卢旺达的电商很不发达,安平到中国读书后,才开始真正熟悉网购。由于家乡的人特别喜欢中国的东西,质量好又便宜,所以朋友经常托他买一些手机、包包、鞋子等“中国制造”的东西带回卢旺达。

  渐渐地,他的客户群越发壮大,除了卢旺达,还有来自周边国家如刚果(金)的人,也开始找他代购。

500

  安平的梦想是希望帮助别人发展,帮助自己国家的人发展,这个小伙儿还想创造自己的品牌,把这些“中国制造”包包和鞋子,卖到全世界。

  以前都是中国大陆民众海淘买买买,如今出现反向购物“风潮”,不少歪果仁将中国大陆物美价廉的国货买回家乡,支付和运输完全都是中国式的便利。

500

  这一买才发现,原来中国有那么多让人羡慕的好货!许多“中国制造”,在国外可都是抢手货!

  充电宝

  在很多老外眼中,充电宝可以算是中国的“第五大发明”,小巧耐用还便宜,深受世界人民喜爱。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->