美国最“诡异”的1天,5个州正午看不见太阳,事后还证明不是日食

2019-10-30 10:57:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:袁载誉

  今天小袁给大家带来的“古迹”,是一件来自美国密苏里大学的藏品,一幅画风略微有点“诡异”的黑白画。画面中天空非常的扭曲,给人阴森森的感觉,地面上一群人在着急的奔跑,而他们手中拿着的闪闪发光的“灯”,可以让我们清晰地知道,整个画面是描绘着一群人在“漆黑一片”中奔跑。

500

  仔细看画面中奔跑的男男女女,他们的表情“扭曲”异常,将其内心的恐惧,表达的淋淋尽致。更难能可贵的是,这个画面的内容,并非是一个艺术家的凭空想象,而是切实发生在美国的真人真事。

  事件发生地在美国本土的东北部地区“新英格兰”,波及了美国缅因州、新罕布什尔州、罗德岛州、马萨诸塞州和康涅狄格州绝大多数地区,是一个一度引起美国全民“恐慌”的大事件。

  太阳没了,月亮红了

500

  1780年5月,美国新英格兰的大地,逐渐从寒冷中苏醒过来,万物开始了复苏,然而较往年诡异的是,天空中的月亮,在夜晚升起的时候,略微带有丝丝的“泛红色”,不过由于不是那么的明显,这一点并未在初期被人们重视,很多人认为只是普通的天文异像。

  直到1780年5月19日的到来,人们才意识到前几日的红色,可能更像是一个“警告”。当天清晨8点上下,原本应该是旭日东升,朝霞普照大地的时刻,当新英格兰睁开双目之时,却都惊呆了。

  阳光并未像往常一样,晒进他们的窗户,整个屋子依旧是呈现着昏暗的状态。当人们拉开窗户,望向天空,瞅瞅发生了什么的时候,个个的表情都呈现出了一副目瞪口呆的状态。

  在他们视线可触达的最远处,太阳依旧在缓缓向上攀升,然而它却没有带来阳光。紧跟在它身后的是一团“铁锈”色的云团,阳光在穿过云团之时,几乎被完全吸收了,而这直接造成,不管太阳升得多高,天空就是不见亮起来。

  更让人们恐惧的是,“铁锈”色云团的笼罩之下,整个天空开始变色了,不再是蓝天白云,而是如同神话中“地狱”中才有的“赤红色”天空。当时间转到正午之时,太阳更是在人的肉眼中消失了,被云团挡地死死的,整个世界陷入了一片赤红色的“漆黑”之中。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->