印度是否会让英国沦为其殖民地?印网友:英国可以自愿加入印度

2019-10-29 16:22:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  最近的印度,可以说颇为膨胀。也不知道是因为老对手巴基斯坦,一直在克什米尔问题上退让,还是因为最新采购的战机,法国达索的阵风战机抵达,让印度空军实力大增。三哥似乎真的以为自己已经为全球超级大国,完成“超中赶美”的宏伟目标了。

  最近,外国版知乎上,有一个问题特别火热。是一名印度网友在外网进行的询问。因为印度曾经是英国的殖民地,但现如今印度崛起了,而英国却在山河日下,一如不如一日,脱欧问题更是闹成了一个笑话,介于这种情况,印度是否会让英国也沦为殖民地?

\

  这话不说还好,一说出来,回复区是瞬间一片“翻江倒海”。原本还有些人当玩笑来看这个问题。可随着事情的发酵,甚至出现了颇为认真的讨论和思考。这也让不少围观群众瞠目结舌,居然真的有印度人会认真思考这个让人捧腹的问题。

  有印度网友表示,印度目前的经济状况还不太理想,现在去殖民英国需要付出的代价还太大,有些得不偿失。但是如果英国可以自愿加入印度,印度倒是可以考虑一下。因为印度人都很宽宏大量,也十分热爱和平,可以不在乎曾经发生的事情。印度人是伟大的!

  甚至有印度网友认为,印度没有必要为曾经的事情殖民英国,因为英国当年是为了资源而来。印度物产丰富,地大物博,所以才会成为英国的目标。但反过来说,英国又有什么?什么都没有!所以印度完全没有必要跨越半个地球,千里迢迢去殖民英国。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->