19岁女大学生年收160多万RMB,日本NHK拍下了中国万千网红的真实现状…

2019-10-29 10:03:00 | 来源: | 参与: 0

  比起做明星来说,做网红的门槛要低得多,年轻的男孩女孩们也愿意投身网红这个行业,毕竟,说不准一夜爆红后,也可能成为跨进娱乐圈的一个跳板。

  中国有很多年轻漂亮的女孩子做网红,网红的种类也很多,有的是做直播,有的是拍摄短视频。不管做的是吃播,还是化妆系或者唱歌类,镜头前的女孩多半都是漂亮的。

500

  虽然各个国家都有网红,但论背后的整体数量来说,中国应该还是最多的,且不断地有新人加入这个行列。

  尽管有些网红是靠个人才华和魅力吸引粉丝的,但对于年轻女孩子来说,不管展示任何才艺,漂亮都还是相对比较重要的,很多粉丝希望的是在漂亮的基础上又有才华。

500

  随便在网上看一下,都是各种各样的美女网红的视频。

500

  如今的各种直播平台上也有很多美颜设置,网红们除却自己化妆的部分外,其它的都可以依赖美颜设置进行形象优化,最后呈现给粉丝的样子都是很漂亮。

500

  看过直播的都知道,网红主播的很大一部分收入来自粉丝在直播时的打赏,虚拟礼物的打赏都是真金白银在网上磕的,所有的虚拟礼物都有对应的价格。

500

  一场直播下来,一般2~3个小时,收到的礼物折合成现金的话,能有4万日元左右(约RMB2300元)。这个数字根据网红自己的人气可能会有很大的差异,非常红的网红直播1小时可能就能赚取普通工薪阶层一个月的薪资,甚至更多。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->