腾讯突然更新Linux版QQ,大胆猜测一下是要和华为一起搞事?

2019-10-25 14:32:22 | 来源: | 参与: 0 | 作者:瓜老师

  腾讯24日突然更新Linux版QQ!

  从QQ下载页面可以看到,腾讯在10月24日突然更新了Linux版QQ,而Linux版QQ上次更新已经是10年前了,也就是2009年。

  Linux版QQ是腾讯在2008年首次推出,保持更新了一年后就没再更新。

500

  ​看到这个消息我第一时间想到的是华为推出Linux笔记本电脑。

  不知道大家还记得这张图不:

500

  陈经老师曾经整理,这些是与方舟编译器合作的45个应用

  第一排15个依次是:

500

  新浪微博、优酷、滴滴打车、新浪新闻、淘宝、抖音、百度地图、搜狐、网易、爱奇艺、搜狗、今日头条、支付宝、喜马拉雅、58同城。

  第二排15个依次是:

500

  手机QQ、百度贴吧、陌陌、腾讯新闻、知乎、携程、天猫、凤凰新闻、大众点评、WPS、快手、唯品会、美团、去哪儿、QQ邮箱。

  第三排的15个依次是:

500

  饿了么、钉钉、起点读书、腾讯地图、全民K歌(网易云音乐*)、拼多多、苏宁易购、车来了、酷狗音乐、新浪财经、途虎养车、墨迹天气、万年历、UC浏览器、汽车之家。

  (*注:陈经老师认为第三排第五个是全民K歌,我觉得更像网易云音乐。)

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->