美国,这就是你们所谓的“高素质”?

2019-10-25 09:57:13 | 来源: | 参与: 0 | 作者:带你游遍英国

  话说,在一般人的印象里地铁都是干净亮堂、整洁有序的,毕竟,人流量那么大的一个公共场所,保持清洁是一个基本前提。

纽约地铁脏得已经快让人无法呼吸了...

  但在全世界这么多地铁里,一直有一个异类——纽约地铁。

  最近,纽约的一项地铁照片竞赛让美国都市运输管理局(MTA)丢尽了脸面,而让纽约地铁丢脸的正是纽约地铁的乘客们——

  一个名叫“TWU local 100”的工会组织举办了一个比赛,号召乘客们把拍到的最恶心纽约地铁车厢照上传到一个叫"垃圾地铁trash train"比赛的网站上,

纽约地铁脏得已经快让人无法呼吸了...

  为这个照片比赛是以“最脏乱”“最恶心”为追求,鼓励所有纽约市的地铁乘客上传自己以前或是现在拍到的“脏乱差”地铁车厢内部图,越脏越好,越恶心越好,获最多喜欢数的参赛者就可以获得500美金的奖金。

纽约地铁脏得已经快让人无法呼吸了...

  比赛门槛相当低,只要你年满18,有手机,有一颗“发现”的眼睛,就可以有机会拿走500刀,顺便让世界认识你的“作品”。

  这个工会组织还鼓励纽约地铁自家员工参与此次竞赛——

  “不想给你造成麻烦,确保你是在下班时间参加的就好。”

  规矩也是有的,不能够故意“摆拍”,照片里也不能出现地铁工作人员、乘客包括流浪汉的脸,

  听起来是个奇葩挑战了,但这个工会组织这么做却有着一个由来已久的原因,

纽约地铁脏得已经快让人无法呼吸了...

  纽约的地铁也是符合这样的设定,每天乘客量约650万,是西半球最繁忙的地铁系统,但一直以来,纽约地铁的脏乱问题一直得不到解决。

  “地铁脏,多请点清洁工阿姨不就解决了嘛!”

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->