告辞!印度人也不想在“北上广”受苦了

2019-10-24 08:51:30 | 来源: | 参与: 0 | 作者:地球知识局

500

  所以开发更多适合大城市游客的乡间旅游项目,近年来成为了在印度有利可图的创业项目。

  青草之路(Grassroutes)就是其中比较成功的一个。他们的任务是在印度村庄里征得长老理事会的同意,在村民中开展服务业培训,然后为村庄设计适合他们的一年四季的特色旅游项目,从大城市引导游客前来体验无污染、原生态、富含乡村特色的新生活。

  旅游不旅游的不重要的

  主要想犁地

  (图片@grassroutes)

500

  你也可以来学插秧..

  (图片@grassroutes)

500

  城市化意味着人的聚集,也意味着精细的分工和更大的规模效应。发展中经济体没得选择,只能通过高速的城市化实现自己的发展之梦。

  然而快速的城市化也必然会带来一些负面问题,住房、环境、交通、供水都需要精密的规划和强有力的市政执行力才能得到完善。城市的问题,最好还是在发展的过程中在城市里解决。农家乐说到头来也只是一种有限的补充罢了。

  何况大部分农村还是比较穷的

  相比农家乐,他们更需要进城

500
正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->