日本最可爱女高中生前10强出炉!网友失望:像我家邻居!

2019-10-23 17:10:21 | 来源: | 参与: 0

  日本一年一度的最可爱高中生选美大赛「女子高生Misscon 2019」正在如火如荼的进行着……

500

  2018年度冠军

  这个比赛由「Modelpress」协办,每年都会吸引大量女高中生参加,评选是由同年龄段的女高中生们选出,比赛会根据Web投票、配信审查、各SNS审查结果来计算。先来看下各都道府的参赛选手!

500

  2019各都道府代表

  通过几轮的选拔,最近前10强新鲜出炉!网友却感叹到真是一届不如一届“我家邻居都比她们好看!”

500

  10强代表

500

  可是,也没什么吧!只是自己的喜好问题啊,在自己的附近和街上都有比这10人还要可爱的女高中生啊!

500

  这样做有什么意义吗?乱七八糟地使用化妆品的女孩,美颜过度的女孩也有。到底是根据哪个基准决定呢?如果是高中生的话,希望大家都素颜比赛。

500

  化的妆也太浓了吧!

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->