剧情再次反转!华为宣布对美出售5G技术,其背后深意,任正非是这样说的

2019-10-23 10:10:00 | 来源: | 参与: 0

  

\

  当任正非9月10日接受英国《经济学人》杂志采访时表示有意将华为5G技术出售给西方公司时,无数人感到吃惊。

  若非这话是任正非亲口所说,没多少人会相信,这是华为第一次公开表态愿意出售5G技术。

  然后9月19日和9月26日,任正非在接受美国《财富》杂志采访和出席一场人工智能对话会上再次回应出售5G技术一事。

  这一次,任正非也把话说的很明了,可以卖给美国公司,也可以是独家许可、毫无保留地出售全套5G技术。

\

  此言一出,轰动整个世界!

  因为,这种做法,全世界任何公司,不论多么强大,都从来没有出现过!

  你能想象,美国苹果公司把整个手机的专利技术,转让给中国公司吗?

  获得授权的中国公司,加上制造商富士康,还不让苹果公司破产?!

  但是,任正非就有这个气魄、这个自信!

  并且,绝对不仅仅是说说而已。

\

  路透社10月19日报道称,华为高级副总裁兼董事彭博在18日透露:

  目前几家美国公司都对华为的5G技术授权感兴趣,正在和华为进行早期谈判。

  不过华为方面没有透露这几家美国公司的名称。

\

  仔细算算,从华为第一次提出有意出售至今不过一个多月,在这么短的时间里就有好几家美国公司上门谈判,可见这些美国人有多么迫不及待。

  美国特朗普政府在全球动用国家力量拼命打压华为,污蔑华为5G“危害”国家安全。

  然而,自家企业一听华为要出售5G技术,赶紧跑过来谈判,反倒成了大型真香现场!

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->