F-35B飞行员在英航母上摔了一跤,损失惨重!这究竟是怎么回事?

2019-10-22 15:26:43 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

 

\

  要知道美军F-35一个头盔的价值324600美元,被视为美军尖端科技的代表之作。报道称,尽管这一次摔跤没有造成飞行员受伤,但是价值32万美元的头条可能已经损坏,这可损失惨重。这是否让穷得叮当响的英国皇家海军也“心疼不已”?当然,也有持不同意见的人士,他们说道,不要以为F-35的头盔就同摩托车的头盔一样,想当然的认为摔跤之后就会摔坏,这不一定。

  英国皇家海军“震怒”!是谁干的?

  本来,好不容易等到F-35B战斗机的英国皇家海军还沉浸在兴奋之中,让已经交付2年的航母终于有了舰载机,不用让美国海军陆战队的战斗机代为训练了。然而发生了飞行员摔跤事件,让人恼羞不已。

\

  让英国皇家海军“震怒”不已的不是为什么飞行员会摔倒,而是这样“出糗”的视频为什么会流传在社交媒体?毕竟在航母上的都是皇家海军人员。因此,英国国防部表示,已经启动了调查,以确定谁泄露了视频。至于是否会调查为什么飞行员会摔倒,则没有任何消息表示。

  几乎没有人否认F-35是一款强大的五代隐身战机,但是这款战机从设计伊始就争议不断,从“肥胖”的机身到安全性能,一直饱受质疑。问题是,这款战机也一直用事故来附和质疑,而不是用性能拉回应质疑。迄今为止,F-35已经坠机两架,还有不计其数的小事故。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->