CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

F-35B飞行员在英航母上摔了一跤,损失惨重!这究竟是怎么回事?

2019-10-22 15:26:43 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  社交媒体上流传的飞行员摔倒视频10月19日,社交媒体上流传的视频显示,从刚降落在伊丽莎白女王号航母上降落的F-35B下来的飞行员,同战友们简单握手寒暄之后,转身准备离开时发生了诡异的一幕,飞行员正面朝下跌倒。视频显示,F-35B的飞行员没有被任何东西绊倒,是自己突然就摔倒。

  为什么会在没有障碍下突然摔倒?

  F-35B飞行员的突然摔倒引发了不少疑问,为什么飞行员会在没有障碍的情况下摔倒,且是正面朝下这样的方式摔倒。报道称,该事件在9月底F-35B首次降落在航母上的时候发生,这是因为飞行员首次在航母上降落紧张导致的吗?当然,一般认为,这种首次降落的试飞将会有经验丰富的飞行员来操作,很难想象心理素质会如此糟糕。

\

  F-35飞行员头盔也有分析认为,飞机设计上的问题,导致飞行员在驾驶这架的过程中,身体出现某种自己都没有觉察到的变化。在2018年年底,美国海军陆战队就坠毁过一架F-35B,美军方面没有公开事故的原因,今年日本自卫队的一架F-35A战斗机在训练伊始就坠毁,日本方面虽然宣称是飞行员陷入了“空间认识错误”,但这是在飞行员的遗体和战斗机主要残骸都没有打捞上来就匆忙做出的声明。

  这一次对于英国皇家海军的飞行员来说,是非常幸运的。他是在飞机安全降落在航母上,下了飞机之后会出现了这种现象。如果是在驾驶飞机时身体出现任何异常都将是致命的。这一摔的代价有多大?暂且不再去讨论是什么原因让飞行员“腿软”正面朝下摔倒,从视频上看,飞行员尚未卸下头盔就摔倒了,这样很多军事观察人士“心疼”了起来。

 

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->