CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

美军不自信了?向民间公司砸64亿美金,寻求提升战斗力方案

2019-10-22 10:20:46 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  美国依靠强大的科技实力带来的军事力量,让美国可以肆意妄为地在全球各地,为自己谋求利益。然而伴随着全球各国的发展,美国不少人发现,越来越多的后来者成为了自己的“威胁”。因而,采取或明或暗的各种手段,保持自己“世界霸主”地位。

  而最近,据美国媒体10月20日的报道,美国国防部最近对外界宣布,与民间的七家公司,签署一份价值约64亿美元的协议。据悉,该份协议旨在希望签约公司,寻求能够通过一系列方案,提升美军空中的战斗力和相应的支援能力。

  据报道,这七家公司基本都是民航公司或者航空培训机构,分别是美国航空、空降战术优势公司、蓝天航空培训公司、海岸防御公司、德肯国际公司、雷诺战术空中支援公司、梅萨高阶王牌公司。

\

  据知情人士透露,美国国防部希望这几家公司能够从一个全面的角度来对美国空军进行训练。例如战机的系统、无人机系统、搭载设备等内容,对地勤人员进行培训,也在合同的要求之中。就更不用说原本的战机飞行员培训、设备装置教学等。

  有意思的是,有消息人士称,七家公司还需要提供“空中敌对支持”。简单来说,就是既要当美空军飞行员们的教练,还要当他们的陪练。比如模拟战时的一些状况,从飞行作战训练,到对敌的电子战训练。最后,还需要针对训练的结果进行研究,从能力来分析适合相关空军编队的任务有哪些,并要求七家公司在2024年10月29日前完成相关任务。

  有分析人士指出,按照惯例,这些训练和研究,完全应当由美军空军自己一手操办。如今打着所谓“提高战斗力”的幌子偷懒,将这些工作全权交付给民间公司进行打理。这无疑是一次危险的举动。

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->