CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

停火协议成了摆设,土耳其警告库尔德人:不撤,就打爆你的头

2019-10-21 16:57:15 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  美军彻底撤出叙利亚北部地区,使得土耳其打击库尔德武装没有了障碍。美军的撤离十分仓促,甚至可以说是狼狈。

  据俄罗斯媒体19日报道,俄罗斯联邦电视台的记者们在俄罗斯宪兵和叙利亚特种部队的护航下,参观了位于曼比季附近的乌姆-米阿尔村周边美军撤离后留下的基地。俄军方表示,该基地几乎所有东西都处于工作状态,美国人匆匆撤离,仅拿走了武器和装备。

  俄罗斯显然有嘲讽美军灰溜溜的从基地逃走的意思,实际上在土耳其像疯了一样朝美军哨所袭击的时候,美军确实感到了安全受到威胁,这才在没有充分的准备下匆匆忙忙地撤出叙利亚北部地区。

\

  美国像扔抹布一样将并肩作战多年的盟友库尔德人放弃,令其在全世界的盟友都感到不安。而且这不是第一次,德、法、英、日、韩都是美国的铁杆盟友,但都无一例外地都遭遇美国在经济领域发起的战争。

  为了利益美国将信誉、责任、合约精神糟蹋的点滴不存,英法德等纷纷表达了对美国放弃叙利亚库尔德人的不满,为消除这一行为带来的不良后果,10月17日,美国副总统彭斯匆匆抵达安卡拉,并达成协议,土耳其同意停火120小时,但要求库尔德武装完全离开边境32公里地区。

 

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->