CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

外国人看华为:美国总认为华为有问题,却说不清具体有什么问题

2019-10-21 11:31:45 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  自从华为通过5G技术,在网络通信领域独树一帜之后,美国就开始变得歇斯底里起来,举全国之力也要试图阻止华为技术的扩散。尽管一直有消息说,因为华为开始推出自己的系统和芯片,美国一些原本断供华为的企业,又厚着脸皮说华为有问题,极力想通过各项污点,阻挠其他国家与华为的合作。

  实际上,在本周,据德国媒体报道,德国电信监管机构的一份电信网络安全草案中显示,德国总理府出手,敢于要求应当允许华为参与到该国的5G网络建设中。然而这项德国当局的决定却受到了不少阻力。很大一部分就来自于亲美派的声音,认为华为在系统安全上存在问题,危及国家安全。

\

  德国总理默克尔是不是听得很耳熟?和美国人当初的“问题”指责,几乎如出一辙,但是正要说存在什么后门、泄密问题,可又说不出个所以然来。反倒是当初的斯诺登事件,让全球人都看清了美国人的嘴脸,监听整个欧洲国家的关键部门,甚至连德国总理默克尔的对外记录,都受到过监听。

  不少人甚至戏称,德国总理默克尔是受不了美国的监听,才支持华为入场的。放下对于华为的评论先不论怎么说,肯定比监听自己多年的美国设备,要好得多。允许华为参与到德国的信息网络建设中来,至少能摆脱美国的一些控制。

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->