CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

香港“民主风景线”反向输出,西方坐不住了!

2019-10-20 13:16:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:乌鸦校尉

  最近这几天,西班牙加泰罗尼亚的事情闹得很大,而且,他们几乎是照搬了香港暴徒们的行为,有样学样。

  比如把当地机场堵了个严严实实,无数旅客被困滞留在机场大厅内。

500

  就连他们喊的口号,都跟香港的一样——“Be water”。

500

  占领机场事件的起因,是加泰罗尼亚想闹独立,被西班牙政府狠狠收拾了一顿,独派的领导人物几乎全部被抓。

  而且西班牙法官很给力,不存在什么上午抓,下午保释这种鬼事。这些头目通通都被重判,最短的都要蹲9年大牢,几个人的刑期加起来接近100年。

500

  这个判决激怒了加泰罗尼亚示威者,14日,他们就开始集会,要求西班牙政府释放这些“民主人士”。

  堵完机场后他们还在大街上集体扔卫生纸,寓意着“扫除污秽”。

  加泰罗尼亚的人还照着香港的剧本,一步步走得越来越极端。

  有拿刀扎警车轮胎的:

500

  还有向警察泼硫酸的,发射钢珠的,各种扔燃烧瓶,街头纵火也屡见不鲜:

500

  连市政府的税务局大楼都被纵火焚烧了:

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->