CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

在“量子波动速读”的故乡,人们已经进化到量子胎教了

2019-10-20 12:46:00 | 来源: | 参与: 0

  

500

  永不消逝的波动。

  “运用HSP高感知力进行量子波动速读,大脑呈现动态的影像,1—5分钟看完一本10万字左右的书籍,并且可以把内容完整复述出来。”

  作为近几天来全网最强的笑料担当,有关“量子波动速读”的每条资讯似乎都在撩拨网友们的嘴角。

  那些蒙住眼睛,将书一遍遍翻得哗哗作响的孩子们不是在搞行为艺术,而是在“修炼”量子力学。很多人本以为这是个常见的国产版的“智商税”笑料,但在我们在初步研究后发现,事情其实没那么简单。

500

  1

  在搞明白“量子波动速读”的底细前,得先说明一下,国内的量子速读其实是不够严肃的。

  国内“量子波动速读”教育的宣传口号有这么两句:一是“给孩子补习功课,不如补习方法”,二是“翻得越快,你和宇宙的距离就越近”。

  前者其实就是“授人以鱼不如授人以渔”这句话的再创作,后者怎么看怎么奇怪,像是把“只要你跑得够快,寂寞就追不上你”之类的上古网络流行语改了改。

500

  而之所以被网友们如此大范围、全方位、多角度地被嘲讽,“量子波动速读”做的最“好”的一点在于“把滑稽的事情搞得像真的一样”。

  不论是统一制服,左手臂贴着考试号,煞有介事地翻动着书本的孩子;还是职业着装,胸前挂着工作证,煞有介事地维持着站姿的“监考老师”,几乎每个人都在为自己的表演拼尽全力。

500

  做一个正常人好难.gif

  准备用“量子纠缠”和“光的波粒二象性”来解释“量子波动速读”的执教老师一时没兜住笑了场,但轻松愉快的教学气氛已经感染到每个想要一探究竟的人。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->