CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

一条裙子凭什么能卖到十万!一夜暴富的骗局,开始收割00后少女了

2019-10-18 17:18:31 | 来源: | 参与: 0

  

500

  文/金错刀频道 云摇

  AJ价格直线下滑,炒鞋的要凉凉?

  继“大学生炒鞋月入百万”之后,炒鞋圈又掀起一波热潮。

500

  前段时间,因为火箭队总经理莫雷和NBA总裁肖华相继发表的不当言论,在NBA被叫凉的同时,那些囤货居奇的鞋贩子,更是一时间哀鸿遍野。

500

  鞋圈失利,炒盲盒的热度也慢慢消退,如今画风突转,刀哥发现炒圈又在流行“新物种”——炒裙子,还有个颇为高大上的专业名词“炒Lo股”。

500

  经过“一条裙子11万”、“一套裙子换海景房”、“19岁女孩靠炒裙月入百万”等文章的渲染,仿佛炒裙子还能再续鞋圈的暴富神话。

  但相同的套路、相似的配方,年轻人被割了一茬又一茬,炒裙子真的还能成为门一夜暴富生意吗?

  1

  穿上秒变洋娃娃,越是二手越值钱

  这种能让炒客心动,让买家疯狂的小裙子,到底是什么?

  Lo裙的意思是Lolita风格的裙子,主打哥特、甜美和复古风格,以花边、蕾丝、绑带或蝴蝶结为主要元素,穿起来像洋娃娃。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->