CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

卫星照揭示了中国的新型航空母舰!外国人:这是迄今为止最清晰的

2019-10-18 14:41:36 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  网传003型效果图

  最新的卫星照片揭示了中国的新型航空母舰,外国军事观察人士称:这是迄今为止最清晰的照片,然而,让他们惊讶的不在航母本身,而是另外景象。

  媒体报道称在上海江南船厂,正在建造的新型的航空母舰,该航母型号究竟是002型还是003型,坊间是有争议的,“中国第三艘航母”是大家通常使用的称呼。

  这艘航母目前初步的轮廓描述是这样:直通甲板,80000吨排水量,常规动力,电磁弹射,将搭载五代隐身舰载机,目前更多的分析认为歼-20的改进型号将登上这艘航母。

\

  002航母

  军事专家在官方电视节目中直言不讳中国的航母战略,2030年前建造6艘航母是目前被广泛认可的数字,现有两艘---辽宁舰和山东舰(尚未官方宣布),第三艘航母将会作出重大改变,设计上从苏式航母向美式航母转变,这种转变的关键在于,新型航母能够起飞载荷更重的战斗机以及大型固定翼预警机。

  江南造船厂被军事观察者时刻关注,不断有新的照片被披露,想从其中挖掘出关于第三艘航母的信息,但从每次披露的照片看,除了看到一个巨型的船坞之外,很难让人窥探出有价值的信息。社交媒体上披露的一些航母分段照片也模糊不清,很难做出明确的结论。

  参考075两栖攻击舰的建造过程,实际上也差不多,只是到了今年船体建造几乎完成,舰岛安装时,才能显示出清晰轮廓,然后沪东船厂以惊人的速度完成了涂装并在9月底下水。

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->