CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

此信息披露显示,还会有人认为俄罗斯应当购买中国军用无人机吗?

2019-10-18 13:50:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  近些年,随着中国在军用无人机领域的崛起,有人提出疑问:为什么俄罗斯不从中国采购军用无人机?

  俄罗斯无人机在被全球军事观察人士耻笑了十来年之后,打了一个翻身仗,S-70重型无人机的出现以及其同苏-57联合训练的画面披露,显示俄罗斯航空工业依旧是全球最强之一。

  在过去数年,中国军用无人机崛起,成为全球重要的力量,美军的无人机产品的研发似乎到了江郎才尽的地步,只是不断地对现有无人机进行升级,除了黄貂鱼加油机,其它泛善可陈,唯一寄予厚望的X-47在美国海军拉上航母上试飞之后,被果断的弃用。

\

  S-70和苏-57

  一度社交媒体上不断有人提出:为什么俄罗斯不从中国采购军用无人机?而与此同时,在过去数年,俄罗斯有过向以色列求购无人机的窘境。

  S-70颠覆了这种言论,且S-70同苏-57的联合训练,实现了在纸面上谈论多年的五代战机同无人机协同作战的画面。似乎俄罗斯这一次又走到了世界的前列。

  从目前披露的此信息看,S-70无人机并非等闲置物,拥有飞翼隐身设计,酷似美军尚未露面的B-21,机表采用雷达吸波复合材料,关键的是,他将安装AL-31F和AL-41F发动机,AL-31F是中国空军歼-10、歼-20目前尚在使用的发动机,AL-41F是目前苏-35和苏-57使用的发动机。强大的发动机为该无人机提供了充沛的动力,最高时速可达1000公里。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->